Три сестры (1)

Три сестры

В семье Нугмановых тройная радость – у них родились сразу три девочки: Акерке, Назерке и Жанерке. Девочки появились на свет хоть и легкими: 2080, 1490, 1890 граммов, как полагается слабому полу, но вполне здоровенькими.

С этим замечательным событием многодетную семью пришли поздравить представители партии «Нұр Отан». Заведующая отделом политической работы областного филиала партии «Нұр Отан» Данагуль Жайлаубаева, поздравив родителей с пополнением в семье, отметила, что рождение ребенка – это всегда радость, а в данном случае – радость тройная.

Мама тройняшек Назгуль Алипова с улыбкой рассказывает гостям, что новорожденные близняшки все делают вместе: спят, просыпаются и плачут одновременно.

– Раньше я была матерью двух детей, а теперь стала мамой сразу пятерых, – говорит Назгуль. – Вообще-то, еще до родов ультразвуковое исследование показало, что у нас будут близнецы, и мы с супругом были к этому готовы.

К слову, старшей дочери Нугмановых 18 лет, сыну – 8. А с рождением тройняшек семья в одночасье стала многодетной.

Добавим, что для Нугмановых рождение близнецов дело не удивительное, в семьях с обеих сторон тоже есть по паре совершенно одинаковых людей.

Анжелика КИМ