В Атырау открыли сервисный центр «ANTIKOR ORTALYGY»

Председатель Агентства РК по противодействию коррупции Алик Шпекбаев и аким Атырауской области Махамбет Досмухамбетов открыли в Атырау сервисный центр антикоррупционной службы «ANTIKOR ORTALYGY», сообщает Региональная служба коммуникаций. «ANTIKOR ORTALYGY» стал еще одним шагом на пути к открытости, прозрачности и доступности…

Воспитать не перевоспитать

Отцы и дети – тема актуальная во все времена. Что мы, взрослые, делаем, чтобы вырастить энергичное, умное, конкурентоспособное и в то же время любящее свою Родину поколение? Как воспитывать ребенка, не ущемляя его человеческое достоинство, и одновременно привить ему уважение…

В поле обновления

В областном центре ведется ремонт ветхих футбольных полей. Построенные еще восемь лет назад, они пришли в негодность. По словам пресс-секретаря городского отдела ЖКХ Ансаган Сагынбаевой, список изношенных футбольных полей составлен в результате анализа жалоб со стороны населения в соцсетях и…

Скачай свой билет

В рамках совершенствования электронной продажи билетов АО «Пассажирские перевозки» запускает мобильное приложение «Билеты КТЖ» по продаже проездных документов на платформе Android. Данное приложение по своему функционалу идентично сайту «BILET.RAILWAYS.KZ» и сохранило опцию «Лист ожидания». Приложение можно скачать через Play Market…

ФОРМУЛА ГАРМОНИИ

На днях под председательством акима области Махамбета Досмухамбетова в Атырау прошла XXIII областная сессия Ассамблеи народа Казахстана «Формула мира и согласия: социальное единство и модернизация» («ПК» №100, от 20.12.2019). В работе сессии приняли участие члены и ветераны Ассамблеи, председатели этнокультурных…

Совместный сервис

Генеральный директор ТОО «Mhindustry» Эдуард Рахимов и менеджер «Parker Drilling Kazakhstan BV» Стив Грейнджер подписали соглашение о создании совместного сервисного предприятия – «ParkerPetroDrilling». «Mhindustry» – ведущий казахстанский холдинг, являющийся крупнейшим нефтесервисным подрядчиком в Казахстане с 1965 года. Компании группы «Mhindustry»…