Чего испугался инвестор?

145 Штрафные санкции, наложенные на КГП «Атырау Су Арнасы», отпугнули инвестора, ранее пожелавшего взять это предприятие в доверительное управление. «ПК» попыталась выяснить причину отказа, взяв комментарий у потенциального инвестора – ТОО «Диар и компания». Увы, наши попытки связаться с руководством…

Искусство за решеткой показали в Атырау (+фото)

136 В департаменте уголовно-исполнительной системы Атырауской области прошел конкурс изделий прикладного искусства «Умiт» (Надежда), выполненных руками осужденных женщин. Помимо диплома и ценных подарков, призеры получат самое дорогое – хорошую характеристику для досрочного освобождения. На суд жюри были представлены шкатулки, национальная…

В ЖКХ АТЫРАУ заявили о 100 процентном подключении жилых домов к теплу

112 По словам заместителя руководителя городского отдела ЖКХ Кенжебека Камаладенова, на сегодня тепло подано во все дома областного центра. – 1 183 городских дома подключены к отоплению, – уточнил К. Камаладенов. – Если возникают какие-либо проблемы с теплом, это чаще…

В Атырау женщина чудом спаслась от убийцы-невидимки

146 9 ноября в областную больницу была доставлена горожанка 1981 года рождения. – Медсестра медучреждения сообщила в ЧС о поступившей в больницу женщине с признаками отравления природным газом, – поставила в известность пресс-секретарь департамента по чрезвычайным ситуациям Атырауской области Орынгуль…

Дорожный коллапс атыраусцам не избежать до конца 2020 года

212 Водители автотранспортных средств опробуют новое полотно заасфальтированных дорог на улицах Гумарова и Курмангазы уже до конца текущего года. Об этом «ПК» сообщил руководитель областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Асет Оразгалиев. Что касается улиц Валиханова и Бейбарыса, то,…

Как ФК «Атырау» вылетел из Премьер-лиги

115 Мы верили команде до последнего. Даже перед последним матчем оставалась крохотная надежда, и мы цеплялись за нее. Но и она угасла… В последнем, 33-м, туре чемпионата страны «Атырау» в гостях играл с «Кайратом». После того, как в предыдущей игре…