Поступления в Фонд социального медстрахования составили более 214 млрд тенге

44 За обязательное социальное медицинское страхование в период с 1 по 30 сентября 2019 года перечислено 9,3 млрд тенге. Общая сумма отчислений и взносов работодателей и индивидуальных предпринимателей за обязательное социальное медицинское страхование, поступившая в период с 1 июля 2017…

Теперь жители Атырау смогут контролировать процесс билетирования пассажиров

48 Напомним, с 11 октября будет введен дифференцированный тариф на проезд в общественном транспорте. Уже с пятницы атыраусцы будут оплачивать наличными 150 тенге, безналичным платежом — 80 тенге. Данная мера позволит сделать пассажирские перевозки прозрачными, а также будет способствовать выводу…

Не пропустил скорую? Будешь оштрафован

69 Нередко кареты скорой помощи и пожарные автоцистерны сталкиваются с безразличием автолюбителей. Не спасают ни проблесковые маячки, ни включенная сирена. Бывают случаи, когда автомашины экстренных служб водители и рады пропустить, но не могут, мешают пробки на дорогах. 4 октября проектным…

В Атырау 1700 семей, получающих АСП, скрывали доходы

107 На 1 октября 6 729 семей по области получили адресную социальную помощь. Однако, в связи с сокрытием доходов, 644 семьям была прекращена выдача АСП. Об этом на брифинге рассказал руководитель областного управления координации занятости и социальных программ Серик Камидолла.…