В Атырауской области пресечено пять фактов незаконного оборота нефти и нефтепродуктов

27 Криминальные схемы в сфере незаконного оборота нефти и нефтепродуктов наносят колоссальный ущерб не только хозяйствующим субъектам, занятым в сфере оборота нефти и нефтепродуктов, но, прежде всего, экономическим интересам государства. По информации департамента экономических расследований по Атырауской области, за первое…

15 тысяч квадратных метров газона высадят в Атырау

22 Рулонный газон появится на проспектах Азаттык, Абылхаир хана и Сатпаева. В Атырау продолжается озеленение улиц. Так, весной и летом было высажено около 12 тысяч квадратных метров различных видов цветов: розы, петуньи, тагетис, цинерария, портулак, сальвия и львиный зев. В…

800 человек посетили ярмарки госуслуг в Атырауской области

23 С начала года в Атырауской области в ярмарках по госуслугам приняло участие более 800 человек. По инициативе департамента Агентства по делам государственной службы по Атырауской области совместно с местными исполнительными органами с начала года проведено 18 ярмарок государственных услуг.…

Нурлан Ногаев: «Только благодаря трудолюбию человек может добиться успеха»

23 27 августа в Атырау прошло заседание бюро Политсовета областного филиала партии «Nur Otan» под председательством акима Атырауской области Нурлана Ногаева, сообщает Региональная служба коммуникаций. 21 августа под председательством Первого Президента Казахстана – Елбасы Нурсултана Назарбаева в столице состоялось расширенное…