В Атырау до конца года сдается в эксплуатацию 40 многоэтажных домов

22 В Атырауской области строятся 77 жилых домов, из них 40, а именно 20 арендных и 20 домов посредством ипотечного кредитования, до конца года будут сданы в эксплуатацию, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. Кроме того, в селе Талгайран в…

В Атырау впервые прошло открытое первенство по велокроссу

20 24 августа в Атырау впервые прошло открытое первенство по велокроссу, — сообщает Региональная служба коммуникации Атырауской области. Соревнования проходили по четырем категориям: среди мальчиков, девочек, подростков, взрослых. По словам руководителя городского отдела физической культуры и спорта Нурбека Ахмедиярова, в…

Предоставляется общежитие …не всем

24 Уже осталось доделать крышу, и можно приступать к внутренней отделке нового многопрофильного колледжа в селе Аккистау Исатайского района, где будут обучать агрономов, ветеринаров и других специалистов для сельскохозяйственной сферы. – Колледж, который планируют сдать к весне 2020 года, рассчитан…

В Атырау 6 494 человека обязаны выплачивать алименты

27 В областном акимате состоялось совещание по вопросам взыскания алиментов со злостных неплательщиков, сообщает региональная служба коммуникаций Атырауской области. В регионе насчитываются 6 494 человека, которые обязаны выплачивать алименты своим несовершеннолетним детям. Из них порядка 302 являются проблемными неплательщиками. В…

Реставрация колыбели народа

36 «Ауыл – ел бесігі» – проект, запущенный в соответствии с поручением Елбасы Нурсултана Назарбаева на XVIII съезде партии «Nur Otan», набирает обороты. В этом мы убедились в районном центре Индера, где в настоящее время проводится крупномасштабная работа по благоустройству…

Все золото страны

29 Паралимпийские игры Республики Казахстан по плаванию прошли в Актобе с 17 по 19 августа, где команда Атырау во главе с тренером Нурланом Жумагазиевым завоевала 7 золотых и 1 серебряную медали, сообщает региональная служба коммуникаций Атырауской области. В первенстве страны…