Весомая поддержка

Признаюсь, на внеочередных выборах Главы государства я отдала свой голос за Касым-Жомарта Токаева. И не ошиблась. Указ от 26 июня тому подтверждение. Глава государства подписал Указ о списании долгов по кредитам людям, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Правительству поручено…

Очень гуманный шаг

Сегодня я узнала хорошую для себя новость о том, что наш Президент поручил погасить долги всем многодетным матерям и инвалидам. Я считаю, что такое решение не просто правильное, а очень гуманное. Инвалиды – это люди с ограниченными возможностями. Ну откуда…

Мы нуждаемся в помощи государства

Я, как многодетная мама, нуждаюсь в поддержке государства. С радостью прочитала новость о том, что Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил списать долги по кредитам семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы с мужем воспитываем пятерых детей. Старший сын учится на…

Из долговой ямы

Указ Президента «О мерах по снижению долговой нагрузки граждан Республики Казахстан», чтобы помочь людям выбраться из долговой ямы, считаю правильным. Это решение облегчит жизни тысячи уязвимых в социальном плане граждан с выплатой кредитов. Ведь зачастую многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами,…

В Атырау впервые состоялось открытие «Недели социального предпринимательства»

В мероприятии, организованном Гражданским центром, приняли участие 22 социальных предпринимателя, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.  В ходе мероприятия была создана специальная комиссия. Они ознакомились с работой каждого участника и дали свои оценки. По итогам недели будут награждены победители, занявшие…

В Атырау реализован новый проект — «мост честности»

Вышеназванный проект организован в рамках обеспечения благоприятных условий для населения при получении государственных услуг и повышение доверия граждан к институтам власти, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. Реализация данного проекта принадлежит проектному офису «Атырау – адалдық алаңы». Организаторы нанесли на…