Обратная связь

Создание в Казахстане Национального совета общественного доверия является свидетельством готовности властей к диалогу с обществом. Вызывает удовлетворение тот факт, что Президент страны начинает свою деятельность с такого важного шага. Президент страны отметил, что «наших граждан сильно волнует развитие диалога власти…

За повторную пьяную езду женщина заплатит штраф

В суде №2 города Атырау рассмотрено уголовное дело в отношении женщины, задержанной при управлении автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Ранее она уже наказывалась по аналогичному случаю. Как установлено в суде, в 2017 году водитель была лишена прав на управление транспортными…

В Атырау пожарный снял с себя маску защиты от дыма и надел на ребенка

12 июня пожарные в Атырау выезжали по тревоге два раза. В первом случае при ликвидации возгорания в многоэтажном доме успели спасти жителей. Пожарный снял с себя маску защиты от дыма и надел на ребенка. Во втором случае полыхало в частном…

Площадка для диалога

О создании Национального совета общественного доверия для диалога власти и общества Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил на церемонии инаугурации. Соответствующий Указ уже подписан. Действительно, как говорят политологи, страна и общество сильно изменились. Современные реалии требуют модернизации, нашим людям не хватает диалога…

Зачем Токаев создал Национальный совет общественного доверия

Политологи поделились мнением, для чего был создан Национальный совет общественного доверия. Касым-Жомарт Токаев заявил о создании Национального совета общественного доверия на инаугурации Президента Казахстана. «Токаев сам сказал, что мы вступили в новую реальность. Она существует, это очевидно. Это выражается в…