19 новорожденных появились на свет в Атырауской области за электоральный период

Из них 8 малышей появились на свет в родильных домах города и 11 в районах области, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. Сегодня, в нефтяном регионе с 7 утра до 20 часов вечера, родились 19 новорожденных. Напомним, внеочередные президентские выборы…

И воинский, и гражданский

9 июня Атырауская область отправила 45 своих сыновей в ряды Вооруженных сил Казахстана, чтобы выполнить свой воинский долг. Но перед отправлением департамент по делам обороны области дал им возможность выполнить гражданский долг, отдать свой голос на выборахпрезидента. Об открепительных талонах здесь позаботились заранее, а потому трудностей при голосовании…

Люди с ограниченными возможностями голосуют в отдельных кабинах

На избирательный участок №262, расположенный в здании общеобразовательной средней школы №37, очередь выстроилась еще за полчаса до его открытия. Люди торопились по делам, но посчитали, что обязаны отдать долг перед страной. По словам председателя комиссии Айман Нигметовой, к 9:50 уже проголосовало…

Голосуют целыми семьями

Избирательный процесс на участке №33 идет активно, атыраусцы идут на выборы целыми семьями. Как проинформировала председатель участковой избирательной комиссии данного участка Гульбану Кабдулова, всего зарегистрировано 1990 избирателей. К 10.42 использовали право выбора на досрочных выборах главы государства 90 человек. С переносной…

Мамы проголосовали в роддоме

9 июня в Казахстане стартовали выборы президента РК. На закрытом избирательном участке №80, который расположился в городском роддоме, на день выборов находятся 74 женщины. К 11 часам утра уже все роженицы выполнили свой гражданский долг. Всего проголосовала 71 женщина, одна…

Нурсаинцы активно голосуют на выборах

На избирательном участке №257 голосуют жители домов 55-60 мкр. Нурсая и весь мкр. Самал. Всего зарегистрирован 2441 человек. К половине одиннадцатого свой выбор уже сделали 203 избирателя. На участке присутствуют наблюдатели от различных общественных фондов, в том числе из «Аманата»,…