Пляжная санта-барбара

В связи с приближением купального сезона актуальным становится вопрос состояния атырауских пляжей и их готовности обеспечить отдых горожан. По информации пресс-службы акимата города Атырау, на сегодня в областном центре имеется семь пляжей, шесть из них находятся на балансе городского отдела…

258 млрд тенге на строительство дорог и соцобъектов

За четыре года на строительство дорог и соцобъектов в Атырауской области было выделено 258 миллиардов тенге. Об этом рассказал руководитель управления экономики и бюджетного планирования Айдар Нуралиев, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. По словам Нуралиева, за 2016-2018 годы на…

Чьи уловы богаче?

Итоги путины и акции «Бекіре-2019» подвели представители Координационного штаба в ходе брифинга на информационной площадке региональной службы коммуникаций. Как проинформировал руководитель Атырауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Данияр Баймагамбетов, на территории трех западных областей всеми государственными органами,…

Куда сходить в Атырау: афиша с 7 по 14 июня

Академический Казахский драматический театр им. Махамбета (ул. Абая, 8, тел.: 32-21-77) 8 июня в 12.00 ч. – спектакль для детей «Маугли». Областная научная универсальная библиотека имени Г. Сланова (пр. хана Абулхаира, 52 тел.: 20-92-91) 13 июня в 11.00 ч. –…

Как насчет партии?

В связи с реконструкцией площади Исатая и Махамбета в редакцию «ПК» обратился житель города Фазыл Махмутович Галиев. В своем письме наш читатель обращается к руководству региона с просьбой провести корректировку проекта реконструкции объекта и предусмотреть в нем также летний клуб…