Мы просто другие

«…Нам себя уже не изменить, и такими как вы не стать, так попробуйте рядом быть, попытайтесь нас просто понять…» – проникновенно звучали слова песни Александра Ермолова. На сцене ДК им. Курмангазы в этот день выступали необычные артисты – дети с…

Музыкальный привет Нур-Султану из Атырау

Концерт в честь переименования столицы в город Нур-Султан состоялся на театральной площади. В программе мероприятия популярные казахские песни, музыкальные композиции. Для горожан и гостей Атырау концерт стал еще и продолжением Наурыза. Горожанка Сауле Таганова живет недалеко, на улице Абая, и…

Атырауские студенты за Нұр-Сұлтан

В поддержку переименования столицы высказались профессора, преподаватели, студенты АГУ имени Х. Досмухамедова. Мероприятие прошло в новом студенческом общежитии университета. Не случайно. В сентябре 2018 года на торжественном открытии Дома студентов в Атырау присутствовал сам Елбасы Нурсултан Назарбаев. Открывая мероприятие приветственным словом, профессор…

Атырауские студенты за Нұр-Сұлтан

В поддержку переименования столицы высказались профессора, преподаватели, студенты АГУ имени Х. Досмухамедова. Мероприятие прошло в новом студенческом общежитии университета. Не случайно. В сентябре 2018 года на торжественном открытии Дома студентов в Атырау присутствовал сам Елбасы Нурсултан Назарбаев. Открывая мероприятие приветственным…

Атырауская молодежь поддерживает переименование Астаны в Нур-Султан

Представители молодежных организаций Атырауской области поддержали  инициативу Президента  о переименовании Астаны в Нур-Султан. Эта поддержка  обосновывается  огромной заботой Нурсултана Назарбаева о молодежи, для которой в стране  созданы  все возможности для  получения образования,  решения жилищных  вопросов. В регионе десятки семей получили квартиры…

Около тысячи человек проводили в последний путь полицейского в Атырау

В селе Береке Махамбетского района состоялись похороны 24- летнего сержанта полиции Шалкара Акымгалиева, утонувшего спасая женщину, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.  В траурной процессии проследовали близкие и друзья, коллеги, тысячи неравнодушных граждан. Проводить героя-земляка в последний путь приехали представители…