Мудро и своевременно

Принятие во втором чтении Парламентом поправки о переименовании столицы именем Первого Президента Нурсултана Назарбаева считаю своевременным. Как депутат областного маслихата, хочу напомнить, что это предложение уже звучало в декларации по случаю 25-летия Независимости Казахстана. Поэтому переименование столицы было делом времени.…

Поздравляю жителей столицы

– С глубочайшим уважением отнеслась к решению Нурсултана Назарбаева сложить полномочия президента. Думаю, решение назначить исполняющим обязанности Президента страны Касым-Жомарта Токаева – продуманное и мудрое. Конечно, есть некоторое сожаление, были минуты растерянности, однако жизнь не стоит на месте, и народ…

Великий человек

В своем выступлении, после инаугурации в качестве Президента Казахстана, Касым-Жомарт Кемелович Токаев подробно остановился на роли Первого Президента в становлении нашей государственности, создании независимого Казахстана, сохранении мира, стабильности и толерантности в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране. За эти годы наша…

Дань уважения

Считаю, что переименование Астаны в Нурсултан – это очень правильное и своевременное решение, которое обсуждалось в нашем обществе давно. И я полностью поддерживаю его. Потому что наш Елбасы – Лидер нации Нурсултан Абишевич Назарбаев – заслужил это по праву. Он…

Спасибо за мир, покой и согласие

Я всецело поддерживаю предложение Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева о переименовании столицы Астаны в Нурсултан, так как считаю, что Нурсултан Назарбаев с честью выполнил свой долг перед казахстанцами, реализовал все обязательства, которые были на него возложены как на Главу государства. Нурсултан…

Он заслужил это

Как я отношусь к предложению Касым-Жомарта Токаева о переименовании Астаны в Нурсултан? Конечно, сколько людей – столько и суждений. Естественно, этот шаг потребует немалых финансовых затрат. Но, думаю, этот город – наша гордость, визитная карточка нашего государства, он – детище…