Как в Атырау устроиться на работу, рассказали в центре занятости

По данным Атырауского городского центра занятости, за два месяца текущего года официально зарегистрированы 720 безработных молодых до 29 лет. Чтобы устроиться на работу, НЕОБХОДИМО: – прийти в центр занятости по месту жительству (адрес в г. Атырау: мкр. Авангард, 2, 23…

Депутаты проголосовали за упразднении Геологского сельского округа

Сегодня, 15 марта т.г., в областном акимате состоялась XXIX сессия областного маслихата, на повестке дня которой рассматривались 9 вопросов. Народные избранники, заслушав краткие информации докладчиков, единогласно проголосовали по всем рассматриваемым вопросам.  Народные избранники в ходе работы обсудили вопросы о внесении…

Атыраусцы соберут мертвую рыбу в рамках санитарного двухмесячника

Первый субботник в рамках двухмесячника пройдет уже завтра, 16 марта, сообщает пресс-служба акимата г. Атырау. Постановлением акима города Атырау Алимухаммеда Куттумуратулы, с 16 марта по 16 мая в Атырау объявлен двухмесячник по санитарной очистке города. В связи с этим первый…

В Атырау началась весенняя путина

С полным распылением льда на реке Жайык (Урал) рыбаки производственных кооперативов приступили к весенней путине. Первыми на промысел вышли бригады ТОО «Амангельды». Как сообщили редакции ATPress.kz в Атырауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира (рыбинспекции) 12 марта рыбаки…

Визит с социальным уклоном

В рамках визита в Атыраускую область правительственной делегации во главе с заместителем Премьер-министра РК Гульшарой Абдыкаликовой состоялась рабочая поездка министра образования и науки Республики Казахстан Куляш Шамшидиновой в Махамбетский район… Тимур Казиев Подробно со статьей можно ознакомиться в бумажной версии…

Весна идет, Весне дорогу!

Виртуозное звучание домбры прекрасной Айгуль Улькенбевой оповестило открытие праздника Көрісу FEST, которое состоялось 14 марта на площади султана Бейбарыса… Марта Орынбасаркызы Подробно со статьей можно ознакомиться в бумажной версии газеты «Прикаспийская коммуна»