Будем учиться, работать и созидать

Масштаб социальных инициатив, выдвинутых Главой государства на очередном XVIII съезде партии «Нұр Отан», не может не впечатлять. Безусловно, особая роль отведена оказанию адресной социальной помощи социально уязвимым слоям населения. Заботу государства должны почувствовать все, кто в ней нуждается. И, конечно,…

В Атырау на Перетаске собрали около 15 кг мертвой рыбы

В Атырау на канале Перетаска было собрано около 15 кг мертвой рыбы. По словам специалистов, туши мертвой рыбы выплыли на поверхность после таяния льда, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. В период с 15 января по 15 февраля 2019 года…

Сообщивший о заложенном в супермаркете взрывном устройстве задержан в Атырау

Сообщившего о заложенном в супермаркете взрывном устройстве задержали в Атырау, передает корреспондент МИА «Казинформ». «В полицию обратился неизвестный мужчина, сообщивший, что в супермаркете «Семья», расположенном в микрорайоне Балыкшы, заложено взрывное устройство. Здание супермаркета было оцеплено, находившиеся в нем люди эвакуированы.…

Более 5 тыс. родителей участвовали в семинар по вопросам воспитания

Более пяти тысяч родителей собрал прошедший в Жылыойском районе семинар по вопросам воспитания подрастающего поколения, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области. Модератором семинара «Бала – болашағымыз!» («Дети – наше будущее!») стал известный в республике коуч-тренер, опытный педагог, организатор центра «Бала…

Станем сильной нацией здоровых людей!

Моя профессия – это мое призвание. Я с отличием окончила Актюбинскую медицинскую академию. Защитила кандидатскую диссертацию в Москве. Получив степень доктора PhD, преподавала в Московском медицинском университете. Мне предлагали остаться. Но я решила вернуться на Родину. Сегодня заведую отделением в…

Елбасы предложил конструктивное решение социальных вопросов

Я являюсь делегатом партийного съезда уже в 6 раз, но сегодняшний XVIII съезд отличается от предыдущих тем, что проходит в новое для нашей страны время, которое диктует нам новые вызовы. Причем, в непростой политической ситуации, когда Глава государства отправил в…