В Атырау вирус гриппа H3N2 обнаружен у 13 человек

0 В Атырау лабораторно подтвержден вирус гриппа H3N2  у 13 человек, сообщили в департаменте охраны общественного здоровья. «Это обычный грипп, не свиной, о котором сейчас много говорят. Если же вообще говорить о гриппе, то в прошлом году в области увеличилось…

Долги Банка Астаны погашают через Евразийский

0 В Атырау Евразийский банк начал выплату компенсаций по вкладам клиентам Банка Астаны. Только за первые два дня после начала выплат вкладчики забрали на кассах банка-агента свыше 1,2 млрд тенге, что больше половины всех долгов ликвидируемой финансовой организации по Атырауской…

Золотая молодежь без кавычек

0 Отныне имена лучших представителей молодых атыраусцев будут внесены в символическую золотую книгу. В Атырау состоялась презентация книги «Алтын жастарының алтын кітабы», в которую уже вписаны первые строчки. Управление по вопросам молодежной политики, учредившее данный проект, определило критерии, по которым…

Тарифы КСК снижены на 4%

0 С 1 января во всех регионах страны произошло снижение тарифов на услуги предприятий-поставщиков услуг (водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, теплоснабжение и газоснабжение). А как обстоят дела с тарифами КСК? Снизились ли они? И насколько? Напомним, снижение тарифов на комуслуги по республике…

В Атырау состоялись соревнования по армейскому рукопашному бою

0 В Атырау завершились соревнования «Қазақ жауынгері» по армейскому рукопашному бою. На базе спортивного комплекса «Жайық» университета имени Х. Досмухамедова прошел открытый чемпионат на Кубок командующего войсками регионального командования «Запад». В соревнованиях принимали участие 9 команд Атырауского, Актюбинского и Актауского…

«Бейбарыс» вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата РК

0 Свершилось. Хоккейный клуб «Бейбарыс» вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата страны. В последних турах «мамлюки» дважды переиграли петропавловский «Кулагер» на его льду. Стоит отметить, что за последние восемнадцать игр это шестнадцатая чистая победа атыраусцев. Кроме того, бело-зеленые…