5 лет лишения свободы получил житель Атырау за продажу марихуаны

Судом №2 города Атырау рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимого Л., обвиняемого по ч.1 ст.297 УК Республики Казахстан, то есть незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ их аналогов. Как передает пресс-служба…

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе «Атырау-Уральск»

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на трассе «Атырау-Уральск», информирует  пресс-служба ДВД Атырауской области. «ДТП со смертельным исходом случилось сегодня утром. На трассе столкнулись два легковых автомобиля. В результате  водитель одной машины погиб на месте. Ему было 32 года. Проводится …

Из чего состоит бесплатное горячее питание в школьных столовых

На 2018-2019 учебный год бесплатным горячим питанием в Атырауской области обеспечены 58 046 учащихся начальных классов. Один день питания в учебных заведениях на одного ребенка бюджету обходится в 230 тенге. Также гарантируется бесплатный обед для детей из малообеспеченных и многодетных…

Восстановлены права жителей Атырау, потерявших очередь за землей из-за пожара

Права на очередность жителей за земельными участками, чьи заявления сгорели при пожаре в сельском акимате Балыкшы, удалось восстановить благодаря электронной базе данных, сообщает пресс-служба акимата города Атырау. Об этом рассказал начальник городского отдела земельных отношений Наурызбек Кумаров. По словам источника,…