Гибель рыбы в реке Урал: озвучены итоги проверки «Атырау су арнасы»

Департамент экологии завершил проверку в отношении КГП «Атырау Су Арнасы» по факту гибели рыбы в реке Урал. В Региональной службе коммуникаций Атырауской области прошел брифинг с участием представителей департамента экологии по Атырауской области, а также других членов межведомственной комиссии. В ходе…

Новый год – праздник надежды!

Атырауский областной филиал партии «Нұр Отан» совместно с торговым центром «Baizaar»и общественным фондом «Ұмтылыс» в канун Нового года порадовали детей с ограниченными возможностями. Сладкие подарки и развивающие игрушки получили 50 детей-инвалидов в самый долгожданный праздник. Председатель областного филиала партии «Нур…

Где провести зимние каникулы атырауским школьникам

Завтра стартуют долгожданные зимние каникулы. Самое время отвлечься от учебы и получить массу впечатлений. «ПК» подготовила ряд предложений, как провести детям каникулы в Атырау. Выходные школьников в этом году продлятся с 31 декабря по 9 января – 10 января уже…

Фактор бонуса

Как меняется принцип оплаты за труд государственных служащих? Помогут ли внедряемые новшества кардинально увеличить заработную плату и соответственно повысить ответственность работников государственной сферы? Об этом мы попросили рассказать руководителя управления государственной службы департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы…

Кто сглазил косого?

Кто не знает примету про черную кошку, которая, перебежав дорогу, накликает беду? Но с недавних пор эти премилые в общем-то животные, которые стали спутниками человека с незапамятных времен, реабилитированы благодаря «кошачьей» теме в соцсетях. Лично я окончательно рассталась этим суеверием,…