МВД: «Полицейские безосновательно не останавливают скорую»

В МВД прокомментировали распространяемое в соцсетях видео, на котором полицейский патруль останавливает карету скорой помощи, везущую пациента в Атырау, передает Tengrinews.kz. Как сообщили в МВД, событие на видео, где сотрудники полиции остановили карету скорой помощи, имело место 22 декабря на…

Аким Актюбинской области заявил о необходимости повышения зарплаты в китайских компаниях

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев на встрече с генеральным директором представительства Китайской нефтехимической корпорации Sinopec Group в Центральной Азии Фан Сяннанем затронул вопросы повышения зарплаты рабочим, передает «Актюбинский вестник«. На встрече также были обсуждены вопросы выполнения производственных программ и условий…

Власти Грузии спишут долги своих граждан по кредитам на 1,5 млрд долларов

Власти обнулят долги граждан Грузии на сумму 1,5 млрд долларов. Количество граждан Грузии, которым спишут долги в банках и микрофинансовых организациях, увечилось почти до 605 тысяч, передает Sputnik. Они набрали более 1,3 миллиона кредитов на общую сумму более 3,9 миллиарда…

Состояние девушки, упавшей в шахту лифта в Атырау, стабильное

Девушка, упавшая  находится в нейротравматологическом отделении областной больницы с травмами средней тяжести, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.  По информации ДЧС Атырауской области, вызов о том, что в шахту лифта 9-этажного дома, расположенного по адресу мкр. Авангард 2, дом 11б,…