В одном флаконе: бомжатник, наркопритон и мусоросборник

В непростой ситуации оказались жители дома № 17 по ул. Гали Кожакаева в пос. Балыкши. Волею судеб они теперь вынуждены соседствовать с домом-«призраком». Судя по их обращению, такое соседство отнюдь не порождает у них воспоминания о старых добрых временах.

Яркие краски ЭКСПО

Несмотря на отдельные пессимистические прогнозы, поток посетителей Международной выставки ЭКСПО возрастает. И туристы остаются довольными увиденным. Для тех, кто еще не смог посетить выставку, новости из павильонов.

Занятость – в приоритете

На сегодняшний день общее количество безработных по области составляет 15 600 человек, из них более двух тысяч – молодежь. Об этом рассказала исполняющая обязанности руководителя областного управления координации занятости и социальных программ Балдай Утегалиева в ходе брифинга в Региональной службе…

На связи – Минфин

На площадке Национального Казмедиацентра в режиме видеоконференцсвязи была проведена ежегодная отчетная встреча министра финансов РК Бахыта Султанова с представителями общественности всех регионов страны.

Как журналисты журналистов поздравляли

Есть один день в году, когда газетчики «вынуждены» писать о себе любимых и принимать поздравления. Этот день в календаре помечен как День работников связи и информации. А еще журналисты с удовольствием участвуют в мероприятиях, посвященных профессиональному празднику. Что и сделали…

Особое отношение

Накануне профессионального праздника работников средств массовой информации журналистов чествовали в Атырауском областном суде, областной прокуратуре, в АО «Эмбамунайгаз». В каждом ведомстве праздничные мероприятия прошли дружески и душевно.