Улыбка красит жизнь | Общественно-политическая газета Атырауской области

Улыбка красит жизнь

Как известно, в канун Международного женского дня Глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу с женской общественностью Казахстана. Атыраускую область на встрече представила генеральный менеджер Управления людских ресурсов ТОО «Тенгизшевройл» Шолпан Алтыбаева.

Нашу землячку, уже после встречи с Президентом страны, мы встретили в аэропорту. Шолпан улыбалась.

— Наша жизнь состоит из мгновений, приносящих то радость, то боль. Поэтому нужно наслаждаться каждой минутой. Кстати, и Елбасы говорит, что женщина должна чаще улыбаться. Вот и сегодня я улыбаюсь оттого, что меня встретили с цветами, потому что обожаю их, журналисты берут у меня интервью, интересуются моей жизнью. Не это ли повод для улыбки?- делится Шолпан.

Шолпан Алтыбаева признается, что встреча с Президентом страны была самым волнительным моментом в ее жизни.

— Для меня большая честь принимать участие в таком важном мероприятии. Я была единственной среди приглашенных, чья работа связана с производством, — рассказывает атыраучанка. — У нас состоялся непринужденный разговор, кроме того, для нас была организована экскурсия по Акорде. Нурсултан Абишевич даже показал свой личный кабинет. Это действительно был исторический день, который сохранится в моей памяти на всю жизнь.

Для наших читателей же добавим, что Шолпан Алтыбаева — выпускница факультета психологии Московского государственного университета им. М. Ломоносова, закончила Глостерширский университет, кандидат психологических наук. Трудовой стаж нашей героини насчитывает более 30 лет. Шолпан мама двоих детей, которые уже вступили во взрослую жизнь.

Ляззат САЛИМОВА