Праздник без нарушений | Общественно-политическая газета Атырауской области

Праздник без нарушений

Четыре праздничных дня – с 8 по 11 марта сотрудники Местной полицейской службы департамента внутренних дел Атырауской области несли службу в усиленном варианте. Стражи порядка занимались профилактикой нарушений общественного порядка и профилактикой правонарушений и преступлений. И небезрезультатно.

7 марта на площади перед областным акиматом был проведен праздничный развод МПС, на котором начальник МПС ДВД Нурым Уразбаев озвучил задачи, поставленные перед людьми в погонах, по обеспечению безопасности людей в выходные дни.

– При проведении праздничных мероприятий нарушений общественного порядка не допущено. Оперативная обстановка по области остается стабильной, наблюдается снижение общего количества зарегистрированных преступлений, – поставили в известность в пресс-службе ДВД.

По линии службы ЧС обстановка в регионе тоже была без потрясений. По информации пресс-службы ДЧС по Атырауской области, никаких происшествий, не считая незначительных возгораний, в том числе на балконе многоэтажного дома, на газовой плите в одной из квартир, не произошло.

 Светлана НОВАК