Пошел за микроволновкой, выиграл холодильник

Жители Атырау, сделавшие покупки в магазине «Технодом», неожиданно для себя заработали на бытовую технику. То была акция – время чудес. Компания провела розыгрыш сертификатов и призов. В итоге несколько горожан неожиданно для себя приобрели «лишнюю» бытовую технику.

IMG_7450

«ПК» расспросила некоторых счастливчиков, и вот что они нам ответили.

Мечта сбылась

Кристина Кербс, горожанка:

– Давно мечтала приобрести стиральную машину. И вот, наконец, купила, в рассрочку без процентов в магазине «Технодом» по кредитной программе «Техноденьги». Спустя неделю мне позвонили и поздравили с победой в розыгрыше. Пригласили в магазин, вручили приз на приобретение техники на сумму моей покупки – 176 тысяч тенге.

Я до конца не верила в такую удачу – покупка без процентов на полгода, а потом еще такая же сумма в подарок! Конечно же, очень рады, недавно приобрели новую квартиру, столько всего нужно, а тут как раз такой подарочек! Приз нам вручили, и бонусы уже на карте. Технику сейчас присматриваем!

У детей теперь новый телек

Для жителя города Атырау Ануара Аубекерова, звонок от «Технодом» также явился неожиданностью.

– Решили с семьей потратиться на бытовую технику. Пошли в «Технодом», купили там духовку, телевизор, всего на 313 тысяч. Прошло несколько дней, и нам звонят из «Технодом», говорят, выиграли бонусы.

Для Ануара, у которого большая семья – два сына и лапочка-дочка, такие бонусы очень кстати.

– Честно говоря, раньше никогда ни в каких конкурсах ничего не выигрывал. И тут просто не поверил словам! Было очень приятно, мы купили на бонусы телевизор, для детей – как раз то, что нужно – мультфильмы теперь смотреть на большом экране!

Ануар поделился, что сам занимается благотворительностью, оказывает вместе с друзьями помощь нуждающимся, например, перед началом учебного года тридцати ребятам из малообеспеченных семей собрали канцтовары.

– Очень рад, что «Технодом» устраивает подобные акции, спасибо им за это. Как говорится, участвуйте и выигрывайте!

Атырау

Приятная неожиданность

Еще одна атыраучанка – преподаватель школы №30 Альбина Мусаева призналась нам, что для нее также было полной неожиданностью получить бонусы от «Технодом».

– В первый раз решили пойти приобрести вещь в кредит. А «Технодом» как раз сотрудничает с Хоумкредитбанком, где выдают беспроцентный кредит. Решили приобрести холодильник в кредит. Через неделю нам звонят из «Технодом» и сообщают: «Вы выиграли бонусы!». Было невероятно приятно, мы сразу начали строить планы на новую покупку. Я, вообще-то, видела раньше рекламу на билбордах в городе, но как-то не придавала этому значения, не думала, что нас коснется выигрыш. Пока не определились, что купим на эти бонусы, ходим, присматриваемся, но точно знаем: выберем что-то для семьи, – улыбается мама двух прекрасных дочек.

Все выигравшие атыраусцы говорят, что в чудеса нужно обязательно верить, и тогда они непременно произойдут!