Ногаев провел встречу с послом Индии в Казахстане

Cегодня, 12 апреля аким Атырауской области Нурлан Ногаев встретился с  Чрезвычайным и Полномочным послом республики Индии в РК Прабхат Кумар. 
— На сегодня товарооборот Атырауской области с Индией составляет 547 млн долларов. В регионе работают 20 компанией с участием индийского капитала. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уделяет большое внимание привлечению инвестиций во все сферы экономики страны. Учитывая этот фактор, у нас есть все возможности для увеличения капиталовложений иностранными инвесторами, — сказал Нурлан Ногаев.
Аким области отметил, что инвесторы отмечают благоприятный инвестиционный климат региона и местные исполнительные органы готовы предоставить компаниям наиболее благоприятные условия для развития совместных производств.  
В свою очередь Чрезвычайный и Полномочный посол республики Индии в РК отметил, что до приезда в Атырау он посетил Алматы и Шымкент. 
— Моя задача развивать благоприятные отношения между нашими странами. Немаловажное значение имеет и экономическое сотрудничество. В Казахстане с участием бизнеса нашей страны работают более 200 компаний. В программу нашего визита включена встреча с потенциальными инвесторами как с казахстанской, так индийской стороны, — отметил  Чрезвычайный и Полномочный посол республики Индии в РК Прабхат Кумар.