НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ

Все еще встречающиеся факты бюрократизма и волокиты в государственных органах, несогласие с вынесенными судебными решениями привели людей на прием к исполняющему обязанности прокурора города Атырау Владимиру Малахову, который был организован в городском филиале партии «Нұр Отан». 

За консультацией обратились 8 человек, заранее записавшиеся на прием.

Молодая горожанка пришла с жалобой на руководство частной компании, которое целенаправленно пытается ее уволить и для этого предпринимает различные уловки. Другая горожанка пожаловалась на то, что ей выделили земельный участок в частную собственность, но, как оказалось, по нему проходит газопровод высокого давления. Она обратилась в соответствующий государственный орган, но теперь ей предлагают получить землю в аренду, согласно внесенным в законодательство изменениям.

Еще один житель города выкупил квартиру, участвуя в торгах одного из банков второго уровня. Однако через три года эту квартиру банк у него отобрал, вернув уплаченную сумму. Причина якобы в процедурных нарушениях.

На все эти и другие вопросы горожане получили исчерпывающие ответы, были и вопросы, которые нуждаются в более тщательном изучении. Однако ни один из обратившихся не ушел без ответа.

Гульжан ЕЛЕШЕВА