Жители области смотрели в прямом эфире Послание Главы государства

5 октября Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев обратился к народу Казахстана с очередным Посланием «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни». Для ознакомления с текстом Послания в режиме реального времени во Дворце культуры имени Курмангазы собрался актив области в составе руководства области, руководителей государственных органов, различных организаций, предприятий, а также депутаты маслихатов, лидеры общественных объединений, ветераны. Всего по области около 3 тысяч человек в 35 различных организациях смотрели Послание Главы государства в прямом эфире. 

«Благополучие казахстанцев зависит в первую очередь от стабильного роста доходов и качества жизни». (Из Послания Главы государства)

«Лишь совместными усилиями мы сможем создать Общество Всеобщего Труда». (Из Послания Главы государства)

«Необходимо принять решительные меры по развитию конкуренции в экономике и наведению порядка в тарифах на услуги ЖКХ и естественных монополий». (Из Послания Главы государства)

Послание Главы государства смотрели в прямом эфире в Курмангазинском районе.

Сотрудники КГП “Атырау Су арнасы”.

Послание Президента РК Нурсултана Назарбаева «РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ КАЗАХСТАНЦЕВ: ПОВЫШЕНИЕ ДОХОДОВ И КАЧЕСТВА ЖИЗНИ » смотрели в прямом эфире жители Махамбетского района.

Жители Исатайского района поддержали Послание Главы государства.

Жители Макатского района смотрели Послание Президента Нурсултана Назарбаева. 

«В течение 5 лет необходимо довести расходы на образование, науку и здравоохранение из всех источников до 10% от ВВП».  (Из Послания Главы государства)

Послание Главы государства в прямом эфире смотрели около 300 участников Форума предпринимателей, прошедшего в городе Атырау.

«Мы должны стремиться к «безналичной экономике». Здесь следует опираться не только на репрессивные, но и стимулирующие инструменты, например, поощрять бизнес к использованию безналичного расчета». (Из Послания Главы государства)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *