Женщины — опора нации и семьи | Общественно-политическая газета Атырауской области

Женщины — опора нации и семьи

Накануне первого весеннего праздника Международного женского дня 8 Марта состоялся традиционный торжественный прием главой региона Нурланом Ногаевым женщин области, прошедший в Салтанат Сарайы.

В зале женщины-ветераны, руководители предприятий и организаций разного уровня, чиновницы, сотрудницы правоохранительных органов и иных сфер. Тепло приветствуя каждую из них, аким Нурлан Ногаев в своей речи отметил,  что женщины умеют преодолевать все препятствия, оставаясь хранительницами семейного очага, надежной опорой мужчин. Любите и будьте любимыми! — пожелал Нурлан Ногаев.

Далее аким области вручил подвески «Алтын алқа» и «Күміс алқа» многодетным матерям Сагадат Балкасыновой из Махамбетского района и Ляззат Шахаевой из Атырау.

Присутствовавшая на торжестве главный редактор журнала «Қазақстан әйелдері» Алтыншаш Жаганова в своей поздравительной речи отметила, что с атыраускими женщинами ее связывают многолетняя дружба и сотрудничество.

— Оказывается, в своей повседневной жизни женщина справляется с 78 обязанностями, как на работе, так и дома. И все она делает с радостью, успевая при этом прекрасно выглядеть! Желаю всем долголетия и здоровья! — отметила гостья.

От имени акима области женщинам были вручены памятные подарки. Звучали песни и поздравления милым женщинам.

Гульжан ЕЛЕШЕВА