В Атырау новый профсоюзный лидер | Общественно-политическая газета Атырауской области

В Атырау новый профсоюзный лидер

23 июля аким Атырауской области Нурлан Ногаев встретился с председателем Федерации профсоюзов Казахстана Бакытжаном Абдирайымом, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.

На пост председателя Федерации профсоюзов Казахстана Бакытжан Абдирайым был назначен в ноябре прошлого года. И это его первый рабочий визит в Атыраускую область в этой должности. Аким области Нурлан Ногаев представил гостя председателям отраслевых и локальных профсоюзов региона. Также глава области рассказал о социально-экономическом развитии Атырауской области.

– В настоящее время в регионе наблюдается положительная динамика развития, в том числе, благодаря плодотворной работе профсоюзов, действующих на территории нашей области. Средств на реализацию всех задач, поставленных Главой государства в рамках ежегодного Послания и других программ, у нас достаточно. Мы уверены, что сообща сможем достичь новых высот в развитии Атырауского региона, – отметил в своем приветственном слове Нурлан Ногаев.

В продолжение встречи Бакытжан Абдирайым наградил двух председателей профсоюзов региона памятными юбилейными медалями в честь 20-летия столицы. Завершая беседу, Бакытжан Абдирайым представил присутствующим председателя Атырауского областного филиала Федерации профсоюзов Казахстана Иcтургана Баймуханова, пожелав ему успехов на новом поприще.

Иcтурган Баймуханов по профессии инженер-геолог. Прошел трудовой пусть от рядового техника до директора ПФ предприятия «Эмбамунайгаз» АО РД «КазМунайГаз». В течение последних двадцати лет занимал руководящие должности в крупных нефтегазовых предприятиях региона.

Соб. инф.