В Атырауской области проводятся сельскохозяйственные ярмарки 

Особенность ярмарок в том, что продукцию местных товаропроизводителей согласно графика представят все районы, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.
 10 февраля, свою продукцию на коммунальном рынке «Сарайшык» представили 16 предпринимателей и крестьянских хозяйств Жылыойского района. Мясо-молочная продукция, консервы, яйца, овощи и фрукты жители  по доступным ценам из соседнего района продавались и 11 февраля. 
Уже в следующие выходные — 17 и 18 февраля свою продукцию привезут предприниматели Кызылкогонского района.
 — По поручению акима Атырауской области с 10 февраля по 25 марта в областном центре  было решено проводить сельско-хозяйственные ярмарки с участием предприятий и крестьянских хозяйств с каждого района. Данные ярмарки решают сразу две проблемы — помогают местным товаропроизводителям из отдаленных сел и районов реализовывать продукцию, а для жителей выгодно приобретать социально значимые продукты по доступным ценам, — рассказал заместитель акима Атырауской области Алибек Наутиев.
 График участия районов Атырауской области в ярмарке:  Жылыойский район — 10 — 11 февраля, Кызылкогинский район — 17 — 18 февраля, Макатский район — 24-25 февраля, Индерский район — 3-4 марта, Махамбетский район — 10-11 марта, Исатайский район — 17-18 марта, Курмангазинский район — 24-25 марта.