ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В БОРОВОЕ

Одна из лучших семей нашего города отправилась на трехдневный отдых в курортную зону Боровое. Такой подарок семье Булековых сделал аким города Нурлыбек Ожаев в честь Дня семьи и 550-летия Казахского ханства.

Провожать на железнодорожный вокзал Нураддина Булекова и его семью пришли родные, друзья и даже представители акимата. Супруга Нурзия Есалиева вынимает из сумки билеты и глазами ищет вагон. Самый счастливый и искренний смех у детей, которые уверены, что их впереди ждут чудеса. А как же иначе? Чем это не повод для радости? Ведь они едут в самое живописное место Казахстана – Боровое. Целых три дня будут любоваться танцующей березовой рощей, великолепным сосновым бором с целебным воздухом, чистейшими озерами и горами.
Супруги воспитывают трех дочерей, младшей из которых поставлен диагноз — врожденный ДЦП. Старшая Альсия — студентка, принимает активное участие во всех мероприятиях. А 10-летняя Дана – отличница в учебе. Родители с младшей Гульназ часто ездят в разные города. Но не отдыхать, а на лечение. Поэтому это их первый совместный отдых с семьей за пределами Атырау, за что они безгранично благодарны руководству города.

Ляззат САЛИМОВ А